Berry Lou Rezepte

Beach Boys Bowle

 

  • 8 cl Pfirsichlikör
  • 3 Stück Mangos, reif
  • 300 ml Orangensaft
  • 50 ml Zitronensaft
  • 6 cl Rum, dunkel
  • 1 Fl. Sekt, trocken
  • 1,5 Fl. Berry Lou Tropic Rosé
  • 3 EL Zucker

Zubereitung:
1. Mangos schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
2. Mit Zucker bestreuen und mit Pfirsichlikör, Rum und Säfte begießen
3. Zwei Stunden ziehen lassen und Berry Lou Tropic Rosé dazugeben
4. Eine Stunde kalt stellen, den Sekt hinzufügen und genießen!

Exotic Elvis

 

  • 12 cl Berry Lou Exotic White
  • 3 cl Rum, dunkel
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 cl Ananassaft
  • 1 cl Ahornsirup

Rockabilly Royal

 

  • 10 cl Berry Lou Fruity Red
  • 2 cl Wodka
  • 1 cl Himbeersirup

Rising Sun

 

  • 6 cl Berry Lou Exotic White
  • 4 cl Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 cl Pfirsichsaft
  • 2 cl Pfirischlikör

Tropic Cosmo Rosé

 

  • 1 cl Zitronensaft
  • 2 cl Limettensaft
  • 0,5 cl Grenadine
  • 1 cl Wodka
  • 2 cl Triple Sec
  • 4 cl Tropic Rose

Bayernwäldler

 

  • 4 cl Berry Lou Exotic White
  • 4 cl Berry Lou Tropic Rosé
  • 4 cl Berry Lou Fruity Red
  • 1 cl Blutwurz
  • 1 cl Cranberrysaft
lg md sm xs